polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Полоцким футболистам заплатили за 2 месяца по 1 миллиону рублей

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 10-07-2013, 09:21

    Полоцким футболистам заплатили за 2 месяца по 1 миллиону рублей В двенадцатом туре полоцкие футболисты играли в гостях у лидера первой лиги — «Городеи» и уступили со счётом 1:2.

    Подробности рассказывает главный тренер команды Александр Трайдук:

    —  О каком содержании игры можно вести речь, проведя в автобусе семь часов. Нельзя так относиться  ребятам. Пора уже определиться, и либо решить клубные проблемы, либо закрывать клуб. Поездки в день игры мало совместимы с профессиональным футболом. Любой человек нуждается в отдыхе после такой длительной дороги, а нам ещё надо  играть в футбол. Со свежим соперником. При этом наши парни отработали на «отлично». Да, в первом тайме хозяева поля имели преимущество, могли забивать и два, и три гола.  Но когда наши игроки наконец вышли из состояния гипоксии и  «разбежались», ситуация на поле изменилась. Второй тайм был совершенно иным, мы выровняли  игру и по моментам уже переиграли лидеров турнира. 1:2 — достойный результат. Я сказал ребятам, что как бы не закончилась эта ситуация, они молодцы.

    — Каково финансовое положение в команде, выплачены ли долги футболистам?

    — После того, как выдали  игрокам по миллиону, больше никаких выплат не было. И я так понял, что выплачивать не планируется. Не знаю, чем закончится эта история, я только попросил ребят дотерпеть первый круг. Фактически же команды в Полоцке уже нет: осталось двенадцать человек, которых приходится уговаривать выйти на матч. Футболисты  разъезжаются. Непонятно слышать сейчас заявления, что «не было содержания игры в матче  с «Берёзой». Это после того, как команда неделю не тренировалась из-за задолженности по зарплате! Тренировочный процесс? Сейчас проходит, но в усечённом режиме.



    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь