polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    «НАФТАН» (Новополоцк) — «ДИНАМО» (Минск) — 0:0

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 4-07-2013, 09:10

    «НАФТАН» (Новополоцк) — «ДИНАМО» (Минск) — 0:0 Футбол. Чемпионат Беларуси. Новополоцк. 29 июня. 750 зрителей.

    «НАФТАН» (4-2-3-1): Довгялло — Буряк, Наумов, Гунчак, Образов — Елезаренко, Шкабара  (к) (Шугунков, 78) — Зюлев (Дегтерев, 84),  Чонка (Баранок, 65), Хотов — Зубович.

    «ДИНАМО» (4-2-3-1):  Гутор — Веретило (к), Политевич, Симович,  Пласконный — Захирович (Хващинский, 62), Корзун —  Быченок (Сычев, 71), Фигередо (Рассадкин, 74), Стасевич — Куреля.

    Приложив максимум усилий, чтобы не уступить столичным гостям, новополочане продолжили свою беспроигрышную серию в чемпионате. Во втором тайме гости создали ряд серьёзных моментов, но выведенный на удар Стасевичем Куреля попал в перекладину, опаснейший фланговый прострел Веретило не смогли замкнуть во вратарской Куреля и  Рассадкин.

    А в добавленное время с нескольких метров бил Пласконный — защитнику не хватило точности. В итоге Валерий Стрипейкис не только в кратчайшие сроки сумел завоевать доверие своих подопечных, но и вместе с командой начал стабильно набирать очки в чемпионате Беларуси.

    Пресс-конференция: Валерий Стрипейкис, «Нафтан»:

    — Мы и мысли не допускали о проигрыше «Динамо». Нам сейчас каждая игра важна, поэтому настраивались на этот матч, как на последний бой. Хочу поблагодарить ребят, фанатов и болельщиков.

    Чем вызван выход на замену Шугункова, когда «Динамо» начало поддавливать?

     —  У нас в заявке 18 человек — и после ухода Алумоны пришлось взять игрока из дубля. Попросил замену Шкабара, надо было опускать вниз Зубовича. А впереди у нас один нападающий на замене, поэтому выбора особого не было. Ведём поиски нападающих, есть кандидаты, но озвучивать их фамилии ещё рано. Баранок  и Дегтерёв при Кучерове имели мало игровой практики. Выпуская их на замену, рассчитывали, что они постараются доказать игрой, что он в них ошибался.

    Роберт Маскант, «Динамо»:

    — Игрой недоволен. Сегодня на поле была одна команда, которая пыталась играть. Но в первом тайме у нас мало что получалось. После перерыва стало получаться больше, создали достаточно моментов. Должны были забивать 3-4 мяча. Полностью разочарован сегодняшним результатом, последуют выводы по игрокам к следующему матчу. Поздравляю «Нафтан» с ничьей. Они  завоевали это очко. Нам же сегодня не хватило индивидуального мастерства.

    Ценную информацию от Павла Кучерова о сопернике удалось получить?

    — Да, конечно, он предоставил полезную информацию.

    Каковы возможные изменения в составе «Динамо»?

     — Как только кадровые решения по игрокам будут приняты, вы о них сразу же узнаете.



    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь