polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Сигневич спасает БАТЭ от поражения

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 1-10-2014, 14:20
    (голосов: 0)
    БАТЭ«Нафтан» (Новополоцк)  – БАТЭ (Борисов)  - 2:2 (0:1, 2:1) 
    Футбол. Беларусбанк — чемпионат Беларуси. Новополоцк. 26 сентября. 1500 зрителей. 
    «Нафтан» – Довгялло, Зюлев, Наумов, Гунчак, Керчу — Хотов, Елезаренко, Шкабара (Сантрапинских, 84), Сучков (Теплов, 61), Жуковский  — Демидович (Кривобок, 90). 
    Голы: 0:1 – Карницкий (38). 1:1 – Теплов (67). 2:1 – Хотов (82). 2:2 – Сигневич (87). 
    С первых  минут на поле завязалась напряженная борьба за инициативу, из которой «Нафтан»  вышел  победителем. Раз за разом острые моменты стали возникать у ворот БАТЭ, чего не скажешь о «рамке» хозяев поля.
    На 11-ой минуте Алексей Сучков  «нашел» в штрафной Демидовича — удар головой у форварда не получился. Через шесть минут после подачи штрафного новополочанами от левой бровки голкипер борисовской команды не смог забрать мяч на выходе из ворот благодаря стараниям  Руслана Гунчака. После чего Руслан нанес прицельный и мощный удар с острого угла  - гостей выручил защитник. А на 
    38-й минуте ошибся на выходе уже голкипер «Нафтана», и Александру Карницкому оставалось лишь переправить мяч в пустые ворота, с чем игрок БАТЭ успешно справился. 
    После отдыха подопечные Валерия Стрипейкиса  продемонстрировали решительный настрой переломить ход матча, и вскоре выяснилось, что они в состоянии подкреплять свои желания мастерством. На 66-й минуте новополочане провели скоростную контратаку. Вышедший на замену  Артем Теплов дал мастер-класс форвардам: ушел от опекуна и  перебросил мяч через вышедшего на встречу голкипера. Сравняв счет, нафтановцы не ослабили давление на ворота гостей.На 74-й минуте Егор Филипенко, упустив Демидовича, лишь с нарушением правил остановил новополоцкого форварда. Наказание за «фол последней надежды» — красная карточка. И борисовчане уже в середине второго тайма остались в меньшинстве. Возмездие за игру не по правилам настигло гостей на 82-й минуте, когда Евгений Елезаренко мастерски скинул мяч под удар ворвавшемуся в штрафную Хотову, и Мурат пробросил кожаную сферу под вратарем. 
    Ход матча не предвещал борисовчанам ничего хорошего, однако они сумели отыграться даже в самых неблагоприятных обстоятельствах. Великолепно сыграл Николай Сигневич, в борьбе с двумя защитниками  одним касанием отправивший мяч под перекладину. Потерянных двух очков в споре с чемпионом новополочанам очень не хватает в борьбе за бронзовые награды, но их игра вселила оптимизм. 
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
    Саня 1 октября 2014 15:18

    Действительно, оптимизма существенно прибавилось. Надеюсь, что моя любимая команда соберется с духом на предстоящей игре
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь
  • 1 группа по электробезопасности присваивается