polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Возвращение Савинова

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 25-09-2014, 22:57
    (голосов: 1)
    Полоцкгаз«Полоцкгаз» (Полоцк) – «Динамо» (Лиозно) – 5:1
    Футбол. Чемпионат Витебской области. 21 сентября. Полоцк. 
    «Полоцкгаз»: Авдеенко, Кривцов, Поляков, Бутько (к), Шарабайко (Волков, 46), Гончаренко (Смоляков, 69), А.Шестаков (Финашин, 66), Бочарский, Котович, Косинец, Савинов (Исаков, 46).
    Из-за изменений в календаре турнира футболистам «Полоцкгаза» пришлось сыграть матч дома с аутсайдером турнира  «Динамо» из Лиозно ранее запланированного срока. В полоцкую команду приходят амбициозные новички, и в матче с динамовцами дебютировал очередной новобранец: Александр Савинов, известный по выступлениям за   ФК «Полоцк» и  дубль «Нафтана».
    Полочане  играли в три форварда: Савинов, Котович и Косинец. И начали прессинговать гостей с первых минут. Поначалу динамовцев выручала блистательная игра голкипера, но в итоге мяч раз за разом стал доставляться в динамовские ворота. На 13-й минуте последовала проникающая передача на Савинова, тот сбросил мяч под удар Артему Гончаренко, который в очередной раз проявил свои бомбардирские качества. Полочане создали массу голевых моментов, а удвоил счет. Самый скоростной у полочан Дмитрий Шарабайка. Он прошел несколько игроков «Динамо» и ударом в дальний угол отправил мяч в сетку. Гости не стремились отсиживаться в обороне. А поскольку и «газовики» играли в открытый футбол, голкиперу хозяев Евгению Авдеенко пришлось выручать свою команду. В конце тайма Константин Бочарский эффектно, с перепасовкой в одно касание, доставил мяч Артему Гончаренке, который ударом метров с 27 отправил мяч в левую «девятку».
     В начале второго тайма подопечные Дмитрия Бутько создали четвертый гол. Активнейший Павел Косинец продавил всю защиту соперников и с трех метров попал во вратаря, но  на добивании успешно сыграл Антон Шестаков. Получив преимущество в четыре мяча, хозяева поля продолжали вести  игру, но без  прежней осмотрительности. Что позволило гостям избежать сухого поражения. А на последних секундах матча арбитр Алексей Романов из Полоцка  назначил пенальти за игру рукой, который реализовал Павел Косинец. 
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
    Петр 28 сентября 2014 23:45

    Футболисты "Полоцкгаза" всегда играли хорошо. И дело тут не в Савинове или ком-то другом. Здесь важно единство и командный дух.
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь