polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    «Химик»-СКА: вот она, победа над «Зубрами»!

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 21-09-2014, 20:15
    (голосов: 1)
    динамоЧемпионат Беларуси не сбавляет оборотов. Очередной из матчей  показал, что новополочане, проявив  упорство и характер, смогли одержать победу над командой из Молодечно – 4:3.
    Начало матча было «по-заговорщицки» одинаковым у обеих команд:  оставив мысли о тихой обороне, и одни, и другие бросились атаковать ворота соперника. Результат не заставил себя долго ждать. В течение нескольких  первых  минут  усилиями  Ковалени было реализовано преимущество хозяев, выраженное в их большинстве. Разъярённые «зубры» не смогли на это реагировать спокойно,  и Леонов ответил соперникам взаимностью, ударив под перекладину.
    Вторая двадцатиминутка для динамовцев началась многообещающе – у них был отличный шанс выйти вперёд. А госпожа Фортуна вдруг внесла свои коррективы: при игре «5 на 3» она перебежала на сторону хозяев поля. Оставшись в меньшинстве, динамовцы пропустили, численное большинство было реализовано Егором Агеенко. Новополочане были решительны в атаке, но храбрый и меткий Шелепнев надёжно охранял подступы к  воротам.
    В заключение  игры ни одна из команд не сбавляла принятого с первой минуты темпа, ворота соперников для обеих были самым притягательным местом на игровом поле.
    Не продержался всего четыре минуты игрок Зонон, он был удалён с поля боя. Именно тогда Игорь Коваленя снова реализовал большинство,  и цифры на табло сменились – 4:2. Станислав Лопачук  с максимальной пользой для команды за 68 истекающих секунд  постарался вернуть уходящую интригу игры. На этом ресурсы динамовцев были исчерпаны, замена вратаря шестым полевым игроком уже ничего не изменила.
    Андрей Коробов, главный тренер «Химик»-СКА, вдохновлён игрой.  Но неумение сконцентрироваться на последних её аккордах  по-прежнему остаётся для игроков  «слабым звеном».  Всё же состязания прошли отлично, о чём свидетельствовали возгласы  850-ти болельщиков.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь