polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Ничья в меньшинстве

    Раздел: Новости спорта Дата публикации: 3-09-2014, 21:25
    (голосов: 0)
    Полоцкгаз«Полоцкгаз» (Полоцк) — «Озерцы» (Глубокое)  — 1:1
    Футбол. Чемпионат Витебской области. Полоцк. 30 августа 
    «Полоцкгаз»: Кузьмин (Авдеенко, 46) – Кривцов, Бутько (Смоляков, 75), Поляков, Чернышев – Шестаков А. (С. Шестаков, 69), Бочарский, Гончаренко, Исаков (Финашин, 72) – Трофименко 
    (Первененок, 46), Косинец. Голы: 0:1 — А. Шаробайка (75). 1:1 — Косинец. (81). 
    Второй круг чемпионата Витебской области полоцкие футболисты открыли матчем на домашней арене.  В составе хозяев поля дебютировал Павел Косинец, поигравший и в юношеских сборных Беларуси, и в ФК «Витебск». Быстрое удаление игрока «Полоцкгаза» Артема Гончаренки, в течение десяти минут дважды сфолившего в центре поля, внесло серьезные коррективы в игру. Но и в меньшинстве хозяева играли в атакующий футбол.
    В первом тайме команды создали по три опасных момента у чужих ворот. Гости дважды  промахивались из выгодных позиций, однажды выручил хозяев голкипер  Артем Кузьмин.  Очень здорово смотрелся в атакующей линии Косинец. Его усилиями были заработаны много угловых, и два из них едва не закончились взятием ворот. В первом случай удар слету Александра  Трофименко голкипер гостей перевел на угловой.  Через несколько минут атаку замыкал Владислав Волчков. Мяч рикошетом прошел выше ворот.
    Позже Антон Шестаков из выгодной позиции пробил  в руки голкиперу.  После отдыха паритет голевых ситуаций сохранялся, соперники  по два раза могли отправить мяч в сетку. Но сделать это удалось ближе к концу поединка. Сначала  в безобидной ситуации поскользнулся Поляков, и вынужденный делать подкат Илья Первененок угодил  мячом в соперника. В итоге играющий тренер глубочан  Андрей Шаробайка перекинул мяч через вышедшего из ворот голкипера. В ответ хозяева поля прижали соперника к воротам, и одна из многоподовых комбинаций принесла успех. Сергей Шестаков, Константин Бочарский, Смоляков и Павел Косинец совместными усилиям доставили мяч в ворота.
    Теперь полочан ждут четыре подряд матча на выезде, которые во многом определят судьбу «Полоцкгаза» в текущем чемпионате. 

    скачать dle 12.0 File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь