polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Демидович приносит победу

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 24-07-2014, 14:42
    (голосов: 1)
    НАФТАН-БЕЛШИНА«НАФТАН» (Новополоцк) — «БЕЛШИНА» (Бобруйск) — 3:1 
    Футбол. Чемпионат Беларуси. Новополоцк. 19 июля.  1100 зрителей. 
    Судья: О. Черепнев  (Гомель). 
    «НАФТАН»: Довгялло — Елезаренко, Наумов, Гунчак, Керчу — Хотов, Шкабара(к) (Космынин, 90+1), Якимов, Жуковский (Кривобок, 60), Сучков (Рефаи, 46) — Демидович. 
    Голы: 1:0 — Якимов (52). 1:1 — Бледа (55). 2:1 — Демидович (78). 3:1 — Кривобок (90+4).
    Первый тайм запомнился лишь попаданием в штангу форварда гостей Бледы, а в перерыве нафтановцы, судя по счету, смогли отдохнуть в три раза лучше соперника. В начале второго тайма Якимов отменным дальним ударом отправил мяч в сетку впритирку со штангой, и голкипер гостей не сумел дотянуться до мяча. Бобруйчане отыгрались почти сразу же благодаря нерасчетливому выходу из ворот вратаря «Нафтана», после чего игра катилась к ничейному исходу. 
    Все перевернул гол Демидовича, головой поразившего цель после диагонального навеса с левого фланга.  В оставшееся время новополочане вдоволь порезвились на разреженном пространстве половины поля бобруйчан, вынужденных идти ва-банк. И гостям еще повезло, что отделались одним пропущенным мячом от Кривобока — счет вполне мог вырасти до крупного. Эта победа существенно укрепила позиции новополочан в турнирной таблице, позволив им с оптимизмом смотреть в будущее. 
    Валерий Стрипейкис, «Нафтан»:
    —  Первый тайм мы сыграли очень плохо. Возможно, в подсознании игроков сидела информация, что «Белшина» замыкает турнирную таблицу. Но сегодня на поле напротив нас играла очень серьезная команда.  Елезаренко? Он и на сборах в Турции сыграл пару игр правым защитником, а после карточек у Зюлева выбор пал на него. Замена Жуковского? Нам показалось, что он немного выпадал из игры, поэтому решили Демидовича опустить ниже, а  впереди выпустить Кривобока. 
    Александр Седнев, «Белшина»:
     — Я в раздевалке сказал своим игрокам, что при счете 1:1  мы играли в «футбик». Нам было хорошо и  весело. В какой-то момент и мне показалось, что соперника надломил пропущенный мяч.  Но чтобы импровизировать, надо иметь соответствующий запас мастерства. 
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь