polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Открытый футбол

    Раздел: Новости спорта Дата публикации: 24-07-2014, 14:39
    (голосов: 1)
    ГАЗОВИК«ПОЛОЦКГАЗ» — «ГАЗОВИК» (Витебск) — 2:2
    Футбол. Чемпионат Витебской области. Полоцк.19 июля. Стадион «Спартак».
    «Полоцкгаз»: Танковид - Волков, Кривцов, Бутько (к), Чернышов (70. С.Шестаков) — Никоненко (63. Шаробайко), Первененок (46. Исаков), Бочарский (81. Смоляков), Гончаренко (81. Метлушко) - Федоров (46. А.Шестаков)
    - Бойцов (46. Трофименко).
    Голы: 0:1 - Дорожкин (14). 1:1 - Бойцов (33). 1:2 — Ушинский (42). 2:2 - Трофименко (89). 
    Дерби газовых дружин Витебска и Полоцка  ожидалось с большим интересом. Несмотря на жаркую погоду, гости с первых же минут захватили инициативу и начали терзать оборону хозяев поля. Левый хавбек витеблян весь первый тайм убегал от полоцких опекунов.
    Уже на первых минутах он попал в штангу.   А вскоре  гости подали угловой на ближнюю штангу, игрок «Газовика» сыграв на опережение,  головой отправил мяч в сетку. 
    Подопечные Дмитрия Бутько отыгрались на 33-й минуте.  Артем Гончаренко пробил издали, голкипер в прыжке мяч отбил, на добивании великолепен был Вадим Бойцов, с острого угла под вратарем отправивший мяч в сетку. 
    Но удержать ничейный счет до перерыва полоцкие «газовики»  не смогли.  Дмитрий Петров, сыграв в стенку с партнером, оставил не у дел двоих полочан и разрезающим пасом вывел один на один с голкипером Ушинского. И тот, не сближаясь с голкипером, рикошетом от дальней штанги вывел витебчан вперед. 
    В перерыве полочане провели пять замен, что позволило им переломить ход матча. С 55-й минуты преимущество хозяев стало проявляться все отчетливее. Но сравнять счет они смогли уже перед финальным свистком. После подачи углового Антоном Шестаковым  Сергей Смоляков попал в штангу. Но на добивании лучшим был Александр Трофименко. Открытый, атакующий матч завершился мирным исходом.   
    Инспектор матча Виктор Зажевский высоко оценил  работу молодого судьи Пшенного. Арбитр же отметил, что команды не только показали футбол уровня второй лиги национального чемпионата, но и избегали нефутбольных аргументов, выясняя, кто сильнее, исключительно в рамках правил.
    скачать dle 12.0 File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь