polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Ничейный синдром

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 17-07-2014, 13:08
    (голосов: 1)
    ПОЛОЦКГАЗОЗЕРЦЫ (Глубокое) – ПОЛОЦКГАЗ – 1:1 (0:0)
    Полоцкгаз: Авдеенко – Жуковец,Поляков,Бутько (к),Фёдоров –Финашин, Гончаренко, Шестаков С. (46,Трофименко),Бочарский ,Исаков(71, Метлушко) – Бойцов(74, Смоляков).
    Голы: 0:1 – Гончаренко (61). 1:1 –  (77).
    Руслан Кривцов, для «Информ Плюс»
    В то время, как в Бразилии завершился мундиаль, на просторах Витебщины девять футбольных коллективов элитной лиги не достигли и экватора.
    Угодивший в ничейную гавань "Полоцкгаз" завершал тройной выездной вояж по маршруту Орша-Лиозно-Глубокое. В городе сгущеного молока полочан экзаменовали местные "Озерцы". Учитывая наметившиеся проблемы у подопечных Дмитрия Бутько с реализацией моментов, глубокская дружина, одна из самых малопропускающих в областном первенстве, виделась далеко не лучшим вариантом для "зализывания ран". 
    Три тура кряду без викторий и постоянно тасующийся состав также не благоприятствовали улучшению настроя и турнирных перспектив.
    Несмотря на возвращение в ряды "газовиков" Артема Гончаренко и наличие лучших атакующих штыков, предматчевые расклады оказались точны.
    Подопечные Андрея Шаробойко действовали привычно широко, преимущественно используя края, полочане уповали на неспешный розгрыш мяча, через центральную ось. Чуть лучше разведка удалась гостям, которые за первые 45 минут упустили три хорошие возможности (Гончаренко – дважды и Финашин) открыть счет.
    Главный неудачник первого тайма Гончаренко с третьей попытки все-таки пробил голкипера хозяев сразу после перерыва. Активный прессинг на половине соперника в исполнении Бочарского привел к атаке трое против одного и ювелирной передаче с правого фланга в исполнении Бойцова и Гончаренко, перепрыгнув защитника, головой отправил мяч в осиротевшую "рамку". Увы, удержать добытого преимущества приезжей дружине не удалось. Провал на фланге и проникающая передача в центр штрафной разом оставили всю защиту и вратаря полочан не у дел. Могли "газовики" вернуться из Глубокого и вовсе налегке, но форвард "озерных", оставшись с глазу на глаз с вратарем, сумел пробить Евгения Авдеенко.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь