polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    «Нафтан» (Новополоцк) — «Динамо» (Брест) —1:2

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 6-06-2013, 19:48
    Динамо (Брест)

    «Нафтан» (Новополоцк) — «Динамо» (Брест) —1:2

    Футбол. Чемпионат Беларуси. Новополоцк. 30 мая.  500 зрителей.

    Судья: О.Черепнев (Бобруйск).

    «НАФТАН»: Романюк — Буряк, Наумов, Гунчак, Бранфилов (Образов, 46) — Шкабара (к), Чонка (Корсак, 55) — Зюлев (Прудников, 71), Зубович, Хотов — Алумона.

    «ДИНАМО» (Бр): Климович — Кендыш (Толканица, 90), Николов, Бурко, Кравченко — Огар (к) — Семенюк, Сато, Сичинава (Перепечко, 73) — Сигневич, Гоголадзе (Матюхевич, 79).

    Голы: 0:1 — Бурко (41), 0:2 — Сигневич (81), 1:2 — Гунчак (83).

    Начавшийся перед матчем дождь внёс свои коррективы в ход поединка — команды быстро обнаружили, что бить по воротам из лужи — бесперспективное занятие. И перед ударом нужно не только  выйти на выгодную позицию, но подыскать для выстрела пространство посуше. Мяч частенько застревал в лужах,  и игра приобрела неповторимый мокрый акцент. Обычный футбол в таких условиях оказался невозможен, а в упрощённой версии игры более удачливыми оказались приезжие футболисты. В первом тайме они открыли счёт после подачи штрафного, во втором индивидуальное мастерство проявил Сигневич.  Новополочане смогли лишь отыграть один гол: после перевода мяча от центральной линии Зубович головой скинул мяч Гунчаку, и новоявленный защитник своего шанса не упустил.

    Пресс-конференция:

    Павел Кучеров, «Нафтан»:

    —  Обидно, что климатические условия не позволили нам  сыграть в свою игру, которую мы нашли в последних турах, именно с соседом по турнирной таблице.  По таким лужам ни в пас сыграть, ни фланги задействовать...  Дождь облегчает игру на отбой и в одно касание.  И в таком стиле игры гости были удачливее. В первом тайме маленький, юркий Сато Минори переигрывал на вязком поле высокого Бранфилова, поэтому Зюлев был вынужден много отрабатывать в защите, и за счёт этого  мы потеряли правый фланг в атаке. Поэтому мы решили выпустить Образова, который считается жёстким защитником. Ему было намного легче на вязком поле.

    — Кто внёс наибольший вклад в игру команды в прошедшем круге чемпионата?

    — Руслан Гунчак, сыгравший практически во всех играх. На разных позициях. А также Никита Наумов. Много игр провели Мурат Хотов и Саша Алумона. На них выпала большая нагрузка и по игровому времени, и по объёму выполненной работы. Но хорошая самоотдача у всех. Все стараются сделать, что могут.

    Владимир Курнев, «Динамо»:

    — Я очень благодарен своим футболистам, что в таких нефутбольных условиях они проявили свои лучшие качества.

     

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь