polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Гунчак начинает и выигрывает

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 28-06-2014, 22:24
    (голосов: 1)
     «НЕМАН» (Гродно)

    «НАФТАН» (Новополоцк)  — «НЕМАН» (Гродно)  — 2:0 
    Футбол. Чемпионат Беларуси. Новополоцк. 21 июня. 1050 зрителей. 
    Судья — Д.Щербаков (Минск). 
    «НАФТАН»: Хаткевич — Зюлев, Наумов, Гунчак, Керчу — Хотов, Шкабара (к) (Якимов, 72), Елезаренко,  Жуковский (Кривобок, 90), Сучков (Шугунков, 80) — Демидович.
    «НЕМАН»: Рапалис — Ясинский, Рыбак, Садовничий, Витус — Легчилин, Тарасовс — Савицкий (Рахманов, 85), Денисевич (к), Рекиш (Коваленок, 62) — Зубович (Левицкий, 76).
    Голы: 1:0 — Гунчак (22). 2:0 — Шкабара (63, с пенальти). 
    Усилия гостей на старте поединка вылились лишь в попадание на 16-й минуте Тарасовса в перекладину. Подопечные же Валерия Стрипейкиса действовали более успешно: визит центральных защитников хозяев в штрафную неприятеля закончился взятием гродненских ворот.  Наумов головой сбросил мяч Гунчаку, и Руслан открыл счет. Гости не нашли никаких резервов для изменения хода поединка. И в равной борьбе, не изобиловавшей опасными моментами, нафтановцы сумели дважды поразить чужие ворота. После перерыва Олег Шкабара с пенальти удвоил счет, мастерски разведя вратаря и мяч по разным углам ворот. Гунчак же стал главным героем матча, не только забив ключевой гол, но и заработав пенальти. Тщетно пытавшиеся отыграться гродненцы убедились, что «Нафтан» не случайно занимает третье место в чемпионате по пропущенным мячам. 
    Пресс-конференция:
    Валерий Стрипейкис, «Нафтан»:
     — Настраивали ребят на  очень тяжелую игру. Они полностью выполнили все наши установки на матч. 
    Сергей Солодовников, «Неман»:
     — В первую очередь хочу сказать, что у нас существует финансовая проблема. Я понимаю, что такие проблемы есть у всех, и не поднимал бы этот вопрос, если бы «Неману» не предстояло   скоро играть в Лиге Европы. Обычно в таких ситуациях клубы усиливаются. А у нас сейчас проблема — сохранить бы тех игроков, которых имеем. Считаю, что в ближайшее время это надо исправить, потому что наши болельщики столько лет ждали Лигу Европы именно в Гродно. Сейчас мы ее привезли в Гродно, а играть с таким настроением, как сегодня, не имеет смысла. Фарт приходит к тем, кто этого хочет. Поэтому мы и не забивали, что играли без «блеска в глазах». Особенно разочарован вторым таймом. 

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь