polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Разошлись с миром

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 25-05-2014, 20:50
    (голосов: 1)
    «НАФТАН» (Новополоцк)
    «НАФТАН» (Новополоцк) — «ДИНАМО» (Брест) — 1:1 
    НОВОПОЛОЦК. 16 мая. Стадион «Атлант».  1700 зрителей. 12 градусов. 
    Судья: Н.Пыреев. (Минск). 
    «НАФТАН»: Довгялло — Зюлев, Наумов, Зюлев, Гунчак. Керчу — Хотов (Шугунков, 60),  Шкабара (к)(Космынин, 87), Огар (Елезаренко, 44), Сучков — Жуковский — Демидович.  
    «ДИНАМО»: Руденок — Щербо, Клопоцкий,  Николов,  Кондратьев —  Перепечко (Вергейчик, 79), Премудров (Павлюковец, 69), Ковалевский, Курлович,  Татаревич — Василюк (к).
    Голы: 0:1 — Курлович (29). 1:1 — Сучков (35). 
    Сергей Римша, «Информ Плюс»
    Фото Андрея Князюка
    В первом тайме нафтановская защита была неузнаваема, частенько позволяя гостям испытывать на прочность своего голкипера. Довгялло был, как всегда, на высоте, но на 29-й минуте соперники просто не оставили ему шансов. Перепечко мощно пробил с острого угла  и был первым у мяча после того, как вратарь хозяев парировал  удар. Но не стал бить повторно , а выдал пас находившемуся в центре вратарской Курловичу. Тому оставалось лишь переправить мяч в открытый угол ворот.  Новополочане отыгрались очень быстро. Жуковский подал штрафной почти от центрального круга, Наумов головой пытался положить мяч у дальней штанги. Голкипер гостей справился с ударом, но первым на добивании был Сучков.  На 44-й минуте Сучков бил в падении — штанга. 
    После отдыха нафтановцы заметно прибавили, но два их взятия ворот не были засчитаны арбитром. На 64-й минуте после отменного навеса Сучкова на Демидовича из пустых ворот выбил мяч Клопоцкий. Несмотря на все усилия новополочан, ничейный счет остался неизменным.  
    Валерий Стрипейкис, «Нафтан»: 
    — В первом тайме могли решить   исход встречи, несмотря на то, играли похуже, чем во втором. Хорошо бы посмотреть видеозапись не засчитанных голов. 
    Сергей Ковальчук, главный тренер «Динамо»: 
     — До перерыва у нас многое получалось. А во втором тайме, конечно, было большое давление «Нафтана».  Тяжеловато пришлось. Соперник сильно играл. Выездной ничьей с весьма квалифицированной командой мы довольны.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь