polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Бронза осталась в Полоцке

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 6-02-2014, 21:44

    чемпионат БеларусиВ Полоцке прошел чемпионат Беларуси по академической гребле на тренажерах «Концепт». На турнир приехали все ведущие спортсмены страны, включая национальную сборную в полном составе. В том числе  и самая яркая звезда белорусской академической гребли – Екатерина Карстен.

    Призер олимпиады Юлия Бичик заняла лишь второе место, а самая титулованная белорусская спортсменка, Екатерина Карстен, — только четвертое. Ее опередила, завоевав бронзовую медаль, полочанка – чемпионка Европы в двойке парной Екатерина Шлюпская.  Победительницей же стала Татьяна Кухта, выступавшая за  Брестскую область.

    У мужчин чемпионом стал Станислав Щербаченя из Гомельской области. Серебряную медаль завоевал Николай Шарлап из Могилева, а бронзовую – Денис Суровец, также представлявший могилевскую область.   В командном зачете лучшей стала команда Минска.

    По окончании чемпионата страны было проведено первенство республики по академической гребле на тренажерах «Концепт» среди юниоров. В этом году  по инициативе нового главного тренера сборной Беларуси Юрия Родионо ва они прошли по новой формуле: победители определялись по сумме двух заездов.

    Сильнейшей  в соревнованиях девушек стала Кристина Староселец.

    У юниоров победил Василий Плоцкий из Могилевской области, серебряную и бронзовую награды завоевали полоцкие гребцы  Егор Мазяркин и Тимофей Козлов.

    В командном зачете в соревнованиях юниоров победила также команда Минска. Сборная Витебской области, составленная из полоцких спортсменов, заняла четвертое место.

     

    Сергей Римша, «Информ Плюс»

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь