polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    «Химик-СКА» – ХК «Гомель» – 2:4

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 1-02-2014, 18:54

    Химик-СКАХоккей. Чемпионат Беларуси. Новополоцк. 24 января.
    Яростная борьба на протяжении всего матча проходила с некоторым преимуществом гостей, чуть лучше реализовывавших голевые моменты. Замена хозяевами льда голкипера на полевого игрока не помогла им сравнять счет — гомельчане забросили четвертую шайбу в пустые ворота. Набрав в 43 играх 62 очка, новополоцкий клуб занимает пятое место в национальном чемпионате.
    Пресс-конференция
    Андрей Коробов, «Химик-СКА»:
    – Игра интересная. Обе стороны имели хорошие моменты, но гости реализовали их успешнее. Грубые ошибки наших защитников приводили к взятию ворот.
    – Почему ворота защищал Котов?
    – Петухов выбыл на неделю из-за проблем со здоровьем. У Жука высокая температура. Если не считать первую пропущенную шайбу, Александр сыграл хорошо, часто выручал команду.
    – Прокомментируйте уход в столицу Ковалени и приход в клуб Ерохо.
    – Коваленю приглашали в «Юность» еще в начале сезона, и он не расставался с этой мечтой. С уходом Эберта у нас обострились и без того значительные проблемы в обороне.
    Ерохо – молодой перспективный игрок, мы пригласили его с прицелом на будущее. Мы не можем позволить себе приглашение легионеров, будем растить свою молодежь.
    Валерий Воронин, ХК«Гомель»:
    – Игра получилась захватывающей: много борьбы, красивые комбинации, высокие скорости. Хорошая самоотдача. Победа радует, но реализация моментов неудовлетворительная – только неудачных выходов «в ноль» было, как минимум, три.

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь