polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    В полуфинал вышел «МЕТАЛЛУРГ» (Жлобин)

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 13-03-2013, 17:01

    «ХИМИК-СКА» (Новополоцк) — «МЕТАЛЛУРГ» (Жлобин)
    «ХИМИК-СКА» (Новополоцк) — «МЕТАЛЛУРГ» (Жлобин)  — 2:6 (0:2, 2:1, 0:3)

    Хоккей. Чемпионат Беларуси. Новополоцк. 5 марта.
    «Химик-СКА»: Артынский; Эберт (к) — Лоновенко, Валуй — Залевский — Коваленя; Магеров — Грибко, Журня — Землянкин — Тыднюк; Станевич — Глинкин, Рудак — Королик — Пичуха; Трипук — Панов, Горбоконь — Гришанов — Ментюк.
    Завершив на победной ноте регулярный сезон (выиграв со счётом 7:4 в Могилёве),  новополочане вышли в плей-офф национального чемпионата, где встречались с лидером турнира жлобинским «Металлургом». Сюрприза не произошло, в полуфинал вышли фавориты пары. Хотя в домашней игре «Химики» дали бой гостям, но чудес не бывает – всё же ключевую роль в итоговом результате играет комплектование команды, что в очередной раз и подтвердило новополоцко-жлобинское противостояние.
    Андрей КОРОБОВ, «Химик-СКА»:
    – Эта игра, в сравнении выездными, более достойная. Сегодня  мы заставили соперника поволноваться. Почему в ворота поставили Артынского? Новиков провёл ряд хороших игр. Мы его хвалили и, видимо, перехвалили. В жлобинских матчах половина шайб — его.
    Василий СПИРИДОНОВ, «Металлург»:
    – Где-то мы имели преимущество, но в целом сегодня была равная игра. У нас есть застарелая болезнь: как только забиваем три-четыре шайбы, то думаем, что игру можно прекращать. Соперник доказал, что и при 0:3 способен перехватить инициативу, причём, серьёзно перехватить. Поэтому я благодарен  коллеге за то, что поставил многих наших «мастеров» на место.

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь