polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Новополоцкий «Нафтан» вышел из отпуска

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 2-02-2013, 10:51

    новополоцкий «Нафтан»

    16 января вышел из отпуска новополоцкий «Нафтан». Тренируется команда под руководством нового главного тренера — Павла Кучерова.
    Павел Владимирович, как «Нафтан» планирует провести предсезонную подготовку?
    — Сейчас в Новополоцке мы проводим разноплановые тренировки. Занимаемся в бассейне, на улице и в помещении:  это тренажёрный зал, фитнес, аэробика. На этой неделе работаем в Новополоцке. В четверг у нас игра в Минске на хорошем поле с подогревом. Вероятно, опять с бобруйской  «Белшиной». А на следующей неделе поедем в Турцию, где сможем работать на травяных полях в «тепличных» условиях. После недолгого пребывания в Новополоцке возможен повторный сбор в Турции, где будем готовиться к матчу на Суперкубок Беларуси.   
    Тренерский штаб уже сформирован?
    — Да, со мной будут работать Валерий Стрипейкис и Олег Сидоренков. Валерий также продолжит работу с дублёрами. Тренер по вратарям — Тарас Владимирович Чёпик.
    Кто сейчас тренируется в команде?
    — Новички как приезжают, так и уезжают. Поэтому говорить о них рано — пока не наступила пора подписания контрактов. 13-14 футболистов, включая игроков дублирующего состава, сейчас находятся на контрактах. В том числе и вратари. Стоит назвать Дениса Образова, Сергея Корсака,  Егора Зубовича, Николая Бранфилова, Олега Шкабару, Андрея Баранка. Эти игроки будут формировать костяк команды. Олег Шкабара тренируется в общей группе, и пока вопросов по здоровью не возникает.
    На какой срок планируется заключать контракты?
    — Максимум на два, но в основном — на один год. Если футболист будет хорошо играть, всегда можно по ходу сезона продлить с ним контракт.

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь