polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Клуб БАТЭ был наказан УЕФА за инцидент со зрителем, который выбежал на сцену

    Раздел: Новости спорта Дата публикации: 24-10-2017, 09:22
    (голосов: 1)
    БАТЭКлуб БАТЭ был оштрафован УЕФА на 5 000 евро за то, что на сцену во время матча с «Арсеналом», выбежал один из зрителей с флагом бело-красно-белого цвета. 

    Александр Венгерский, который находился в фан-зоне «Арсенала» внезапно выскочил на сцену и начал размахивать флагом. Сразу после инцидента, фанат был задержан охраной и передан представителям правоохранительных органов, а 29 сентября Венгерского приговорили к десятисуточному административному аресту за «неподчинение законному требованию должностного лица».  Уже на суде, парень рассказал, что сотрудники ОМОНа избивали его, ставили на колени, наносили удары по почкам. 

    Пребывая в тюремном заключении, правонарушитель объявил головку из солидарности к политическим заключенным. Таким образом он хотел доказать, что «… один в поле не воин». Кроме этого, уже после ареста, Венгерский поведал журналистам о том, что ничуть не жалеет о случившимся, и даже гордится собой, ведь сделал то, что захотел, выразил свою точку зрения! 

    Сразу после того как истек десятисуточный срок, правонарушителя арестовали снова, но уже за преступление, которое он совершил 8 сентября. Напомним, что 8 сентября Александр Венгерский стал участником акции «Запад-2017», за что был оштрафован на 460 рублей. 

    Стоит также отметить, что до начала матча сотрудники клуба БАТЭ предупредил всех болельщиков о невозможности определенных действий, за которые они могут быть оштрафованы УЕФА. Кроме этого, было также предупреждение, что если правонарушения произойдут, то клуб БАТЭ будет вынужден сообщить о случившемся правоохранительным органам, а также непосредственному нарушителю будут предъявлены регрессивные иски для возмещения понесенных потерь.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь