polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    "Наша сказка из трёх побед закончилась" - "Химик-СКА" терпит поражение

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 6-12-2016, 08:50
    (голосов: 0)
    Новополоцкий хоккейный клуб "Химик-СКА" три игры подряд в экстралиге шёл настойчиво и уверенно к победе. Казалось, ребята уже набрали отличный темп, однако "Химик" снова вспомнил свои былые "подвиги" в виде 19 поражений к ряду и потерпел неудачу в очередном матче. 
    Почему так сложилось, можно спорить бесконечно, но безусловно, в этом сыграли роль и новые форсмажорные обстоятельства клуба. Расторгнув контракт по соглашению сторон, команду покинули нападающие Михаил Бучкин и Антон Науменко. Добавим к этому несколько травмированных игроков - в итоге, Денис Тыднюк наскреб на игру новополоцких орлов всего лишь на три пятерки. Но несмотря на всё это, "Химик" боролся вполне достойно.
    С первых же минут матча новополочане демонстрировали активную игру и хорошие скорости. И старания не прошли даром, ведь уже на седьмой минуте Петров Илья смог забросить шайбу, тем самым открыв счёт - 0:1 в пользу "Химика". Однако, соперники тоже не зевали и уже на 15 минуте счёт сравнял Рудак Дмитрий. С результатом на табло - 1:1 и закончился первый период.
    Во втором периоде не обошлось без удалений в новополоцких рядах, но это не помешало хоккеистом вести настойчивую борьбу и на 31 минуте  Трипук Андрей отправляет шайбу в рамку противника. Но новополочане вели не долго, так как через шесть минут игры "Лида" снова сравняла счёт благодаря меткому броску игрока Корсакова Павла.
    Учитывая усталость при игре в три пятёрки, после второго перерыва наши хоккеисты больше внимания уделяли обороне и в принципе успешно, так как до конца период счёт оставался неизменным - 2:2. Затем последовали буллиты, и наши уже не смогли сдержать обороны. Вальков Максим поставил точку, забросив буллит в рамку "Химика".
    Главный тренер хоккейного клуба "Лида" отметил: "Команде соперника спасибо за игру. Матч был очень трудный, тяжёлый, агрессивный. Мы создали много моментов, но подвела слабая реализация. Порой шайбе некуда было деваться, но на последнем рубеже хорошо отыграл вратарь «Химика» Сергей СТЕПАНОВ. В численном большинстве мы не использовали свои голевые моменты, а две шайбы были пропущены в меньшинстве. Доволен результатом при такой игре".
    Несмотря на исход матча, главный тренер ХК "Химик-СКА" не отчаивается: "Наши поединки с «Лидой», особенно на домашнем льду, всегда получаются интересными, а для тренеров – нервными. Сегодня нас было немного, плюс травма. Зашёл в раздевалку и поблагодарил всех. Наша сказка из трёх побед закончилась, но по набиранию очков она продолжается".
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь