polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Жизнь налаживается - "Химик-СКА" одержал вторую победу подряд

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 26-11-2016, 16:50
    (голосов: 0)
    Жизнь налаживается - Похоже, череда многократных поражений для новополоцкого хоккейного клуба "Химик-СКА" наконец-то закончилась. Ещё в прошлом, 20-м матче экстралиги "Химик" одолел команду "Динамо-Молодечно" со счётом 2:1. А в 21-м матче чемпионата Беларуси по хоккею новополчанам удалось повторить свой успех, только теперь уже с хоккейным клубом "Могилёв". На домашнем льду "Химик-СКА" выиграл со счётом 2:1.
    Наши ребята не стали тянуть с атакой и начали забивать ещё с первого периода. На 14-й минуте шайбу в рамку "Могилёва" забросил Дмитрий Рудак. До конца периода никаких изменений на табло не произошло. А вот второй период снова принёс хорошие новости для Новополоцка - на 28-й минуте шайбу забросил Александр Ворошилов. Счёт стал 2:0. Естественно, команда соперника не собиралась сдаваться и всеми силами старалась отыграться. Однако, могилевчанам не удалось даже сравнять счёт до конца матча. Уже на 52-й минуте, благодаря Егору Смолину, "Могилёв" смог отличиться единственной заброшенной шайбой. Таким образом "Химик-СКА" одержал вторую к ряду победу со счётом 2:1. Надеемся, такая тенденция сохранится и в будущем для нашей команды.
    На пресс-конференции главный тренер команды ХК "Могилёв" Михаил Климин был не согласен с поражением: "Считаю, что по игре не заслуживали поражения. При таком количестве голевых моментов мы увозим ноль очков. Вину беру на себя, потому что пацаны бились. Что-то не пошло. 
    В первом периоде была недооценка соперника. Получили гол с контратаки. Просил больше набрасывать, но всё равно возили шайбу по углам. При том, что было сказано накануне, как играет соперник. Вопрос, как они меня поняли. Вроде, говорил на русском. Сказал ни в коем случае не возить по углам – это им выгодно, нападающие отдыхают. Бросайте по воротам. Мы опять не бросаем, получаем ещё одну контратаку. Гол – 0:2. В третьем периоде пришлось сильно повысить тон, не переходя, конечно, на личности. Зашевелились, начали бросать, лезть на ворота. Забили гол. К сожалению, одного гола оказалось мало. Ещё раз с победой".
    А  вот главный тренер "Химик-СКА" Денис Тыднюк был в отличном настроении и поздравил всех с победой: "Всех с победой. Болельщиков, команду. Спасибо Сергею Степанову. Начинаю очень быстро седеть. Сказал, чтоб скинулись и купили мне краску для волос. Раньше сидел, от нервов ручки теребил. А теперь ножка под столом дрыгается. «Могилёву» тоже спасибо. Как бы там ни было, но это первая наша домашняя победа".
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь