polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    "В этом матче ничего не было понятно" - "Химик-СКА" проиграл ХК "U20"

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 12-11-2016, 15:34
    (голосов: 0)
    Хоккейный клуб Новополоцка "Химик-СКА" старательно продолжает собирать поражения в свою копилку. Вот и 19 матч чемпионата Беларуси по хоккею не стал исключением. На этот раз "Химик" проиграл на выездном матче команде "U20". Конечный счёт игры - 4:2. 
    Пропускать ребята начали сразу с первого периода. На 10 минуте матча шайбу забросил игрок "U20" Павел Воробей. До конца первого периода счёт оставался неизменным - 1:0 в пользу команды хозяев. В начале второго периода шайба снова оказалась в воротах гостей благодаря Илье Жуковскому. Однако затем новополчане решили реабилитироваться и им удалось сравнять счёт. На 23 минуте отличился Михаил Бручкин, а чуть позже, на 32 минуте забросил Дмитрий Рудак. Тем не менее, стоит отметить, что хоккейный клуб "U20" смог отыграть в большинстве только первый период. Дальше пошли нарушения со стороны игроков и у новополочан появился шанс сыграть «5-на-3». Но хозяев льда это ни как не смутило. Главный тренер "U20" Юрий Файков поделился: "Вообще не переживали – мы были уверены в своей победе. Но, видимо, сказалась то ли усталость игроков, то ли эмоции – причина только в этом. Во время таймаута сказали, что нужно сыграть как на тренировке, самоотверженно побороться и выстоять – вот и всё". И установка наставника подействовала, так как "Химику" не удалось больше забросить ни одной шайбы. На 33 минуте шайбу в рамку противника забросил игрок команды "U20" Павел Воробей, а в завершении матча в пустые ворота "Химика" шайбу закатил Евгений Астанков. Итог матча - 4:2 в пользу "U20".
    На пресс-конференции данного матча, главный тренер ХК "Химик-СКА" Денис Тыднюк сказал: "До этого мы играли так, что было всё понятно , а в этом матче ничего не было понятно… Мы старались. В конце было две минуты в формате «5-на-3». Я вообще не знаю, что говорить. Нас может спасти только какое-то чудо, чтобы мы зацепились. Будем работать, а не опускать руки – других вариантов у нас нет.".
    Также игру прокомментировал главный тренер «U20» Юрий Файков: "Мы ожидали, что будет тяжёлый матч – команда играла после трудного международного турнира в Австрии, где оставили много сил и эмоций. Хотелось бы сегодня выделить игру вратарей – и новополоцкого, и нашего: очень хороший матч в исполнении обоих".

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь