polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Новополоцкий "Химик-СКА" снова терпит поражение

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 29-10-2016, 18:35
    (голосов: 0)
    Новополоцкий 27 октября состоялся матч между хоккейным клубом "Гомель" и новополоцким хоккейным клубом "Химик-СКА". Хозяевами матча была команда Новополоцка. Однако к сожалению, ход игры снова обернулся для новополочан поражением.
    Уже в первом периоде игрок команды "Гомеля" Александр Усенко забил шайбу в ворота новополоцкого "Химика". Во втором периоде несмотря на все старания хозяев игры и их волю к победе, не удалось даже сравнять счет: период прошел в сухую, со счетом 0:0. Третий период тоже не принес "Химику" хороших новостей, скорее даже наоборот, ведь шайба снова оказалась у них в воротах. На этот раз, шайбу забросил игрок команды гостей Давид Мнацян. В итоге хоккейный клуб "Гомель" становится победителем со счетом 2:0.
    Это был 15-й проведенный матч команды "Химик-СКА" в хоккейной Экстралиге, который обернулся для клуба 15-м поражением турнира. Отметим, что хоккейный клуб "Гомель" на данный момент является лидером нынешнего турнира Экстралиги.
    Исполняющий обязанности тренера команды "Гомель" Олег Хмыль пояснил, 
    что его команда победила с таким небольшим счетом новополочан по причине слабого победного настроя перед игрой. Он сказал: "«Поправили» статистику вратарю. Две шайбы для такого вратаря очень хорошо, для команды тоже. Понравилось, что соперник вышел с настроем на борьбу, хорошее движение. Мои подопечные отнеслись к игре, мягко говоря, не очень хорошо. Поэтому отсюда такой результат".
    Также прокомментировал игру и тренер команды "Химик-СКА". На пресс-конференции главный тренер Денис Тыднюк похвалил свою команду: "Которую игру стараемся уделить больше внимания обороне. Вроде, в обороне мы играем, выносим шайбы из зоны. Отличная игра нашего вратаря. Теперь будем забивать голы. Мы уже шесть периодов без голов. Но когда наших крайних прорвёт, я боюсь за ту команду, которая под нас попадёт. Что с ней будет? «Гомелю» повезло - они попали под безголевую паузу. Ждём."
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь