polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Наш земляк, новополочанин Алексей Жерносек стал чемпионом US Open!

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 25-10-2016, 16:59
    (голосов: 0)
    Наш земляк, новополочанин Алексей Жерносек стал чемпионом US Open! 30 сентября-1 октября в Okeeheelee Park,  West Palm Beach, Florida  собрались сильнейшие воднолыжники мира, для розыгрыша призов традиционного международного турнира US Open. 
    Отметим, что порадовал родной город новополочанин Алексей Жерносек. Он в третий раз стал чемпионом US Open в фигурном катании у мужчин. Напомним, что две бронзовые награды, в фигурном катании и трамплине у женщин,  – у его одноклубницы, неоднократной чемпионки и рекордсменки мира Наталии Бердниковой. А в финал мужских прыжков вышел чемпион и рекордсмен России Игорь Морозов.
    После полуфинала в мужском фигурном катании Алексей оказался на третьей позиции. Он набрал 11110 очков. По результатам полуфинала вперед вырвались Пьер Баллон из Франции (11280 очков) и очень сильный молодой австралийский фигурист и многоборец Джошуа Брайант (11290 очков).
    В финале спортсменов ожидал настоящий накал нервов и страстей. Алексей Жерносек, ас в воднолыжной среде, собрался с силами и духом и всё таки выборол первенство, набрав 11620 очков. Серебряный приз завоевывает Франк Дебойо из Франции (11450 очков), бронзовый – Джошуа Брайант, не избежавший падения в конце одной из полудистанций (11140 очков). Алексей за время своей карьеры, сумел завоевать уже третье золото турнира US Open. Заметим, что в этом году чемпион не проиграл ни один крупный турнир!
    Поздравляем Алексея Жирносека с блистательной победой! Эта победа в очередной раз подтверждает то, что новополоцкая СДЮШОР им. Н.Л. Генова - лучшая в мире!
    Впрочем, заметим, что воднолыжный сезон для ведущих мастеров еще не окончен: 8 октября в Орландо, Флорида, состоится еще один турнир мировых звезд –   King of Darkness. К участию в нем сейчас готовятся и российский чемпион и рекордсмен Игорь Морозов, и сильнейший фигурист мира Алексей Жерносек.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь