polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Хоккейный клуб «Химик-СКА» опустился на последнюю позицию Экстралиги

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 29-09-2016, 20:39
    (голосов: 0)
    Хоккейный клуб «Химик-СКА» опустился на последнюю позицию Экстралиги22  сентября в домашнем поединке с командой «U-20», новополоцкий «Химик-СКА» проиграл по буллитам со счетом 3-4. 

    Пресс-служба клуба "Химик-СКА" прокомментировала матч:

    "На разгоне третьей двадцати-минутки хозяева льда и вовсе безоговорочно перевели в нужное для себя русло. Когда играть оставалось чуть более двух минут. Соперник оставлять безнаказанным это обстоятельство не стал и усилиями Савинова, перевели встречу в овертайм. Дополнительная пятиминутка в формате " три на три" получилась обоюдоострой. Но итог противостоянию подвела буллитная серия, в которой на удачную попытку, Черных, приезжие хоккеисты ответили, результативными выстрелами Ивановского и Савинова."

    Главный тренер команды, Юрий Файков выразил свои эмоции полученные от матча,так:

    - "Скажу сразу: сегодня очень понравилась команда соперника. Было видно, что настроились они хорошо, в отличии от нас. Молодцы мои подопечные, что сумели собраться! Но играли в тот хоккей который мы от них требуем, только в последние двадцать минут, а это не допустимо. Игра длится 60 минут!"

    Обидным для болельщиков стал тот факт, что после этого поражения команда «Химик-СКА» опустилась на последнее, двенадцатое место в Экстралиге. 

    Заметно что команда может играть в хороший хоккей. Ведь иногда они показывают результат, но всегда чего то не хватает. Либо концентрации, либо удачи. Болельщикам остаётся только ждать когда команда возьмёт себя в руки, и начнёт побеждать! А тренерам, пожелать удачи в их работе и пожелать успешной дисциплинарной работы с молодыми подопечными!

    Стоит заметить что ошибки, вроде "не настроились" на игру, свойственны молодым игрокам. Но профессионалы играющие в команде "U-20" не должны себе такого позволять. Ведь являются, они уже зрелыми хоккеистами!
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь