polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Низкий командный результат стал причиной увольнения главного и старшего тренера ФК "Нафтан"

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 24-08-2016, 15:50
    (голосов: 0)
    Низкий командный результат стал причиной увольнения главного и старшего тренера ФК Валерия Стрипейкиса, главного тренера Нафтана и Тараса Чопика, старшего тренера новополоцкой футбольной команды - отправили в увольнение по собственной инициативе. Причиной увольнения назван действительно низкий командный результат и соответствующее последнее место турнирной таблицы ЧБ.

    В настоящий момент, обязанности по выполнению главных тренерских полномочий возложены на Олега Сидоренкова.

    По словам Леонида Подлипского, директора ФК Нафтан, тренер уходит в отставку ввиду слишком плохого командного результата Нафтана. Раньше Валерий Римантасович уже писал заявление об отставке, тогда решение отложили. Теперь пришло время расстаться, по нормальному, без какой-либо обиды или недомолвок. Тренер поддерживает принятое решение и может сказать об этом лично.

    В настоящий момент у Подлипского планы по возвращению из Витебска в Новополоцк, проведение собрания, в ходе которого Валерий Стрипейкис получит массу благодарностей и подарок на память о работе в клубе. В футболе бывают разные ситуации, ничего страшного не происходит. Кто знает, может быть Нафтану еще предстоит встреча с Стрипейкисом и его возвращение. Ведь его заслуги ни с чем не сравнимы, легендарный футболист, воспитанник Нафтана.

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь