polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    «Нафтан» переместился на нижнюю строку турнирной таблицы

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 17-08-2016, 18:39
    (голосов: 0)
    «Нафтан» переместился на нижнюю строку турнирной таблицыКоманда новополоцкого «Нафтана» не смогла добиться победы над соперником в ходе домашнего поединка и проиграв со счетом 1-3, переместилась на шестнадцатую строку турнирной таблицы.

    Невзирая на то, что Подлипский призвал к набору девяти очков по результатам 3-х игр, во избежание вылета из первой лиги, игры не получилось. Новополоцкая команда не смогла переиграть «Ислочь», «Славию» и жодинскую команду«Торпедо».

    Последний поединок проходил вяло и первая атака, под авторством торпедовца Антона Голенкова, состоялась лишь через одиннадцать минут после начала встречи. Новополочане были пассивны и позволяли гостям взять верх над игровой инициативой, лишь изредка "огрызаясь".

    Торпедо вел острые атаки, Игорю Довгялло удавалось какое-то время выручать Нафтан, но ближе к восемнадцатой минуте поединка, Андрей Хачатурян забил первый гол. После чего Торпедо продолжил осаду и забил еще два мяча. Нафтановец Дмитрий Борисов смог выстрелить в ворота соперника и забил один гол, да и другие игроки не давали жодинскому голкиперу покоя, но исход поединка от этого не изменился. Нафтан проиграл и оказался на шестнадцатой строке турнирной таблицы.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь