polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Разгром «Химика»

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 12-10-2012, 18:44

     «Химик-СКА» (Новополоцк) — «Металлург» (Жлобин) — 0:4«Химик-СКА» (Новополоцк) — ХК «Гомель» — 2:6 (0:1, 1:2, 1:3)
    Хоккей. Чемпионат Беларуси.  Новополоцк. 4 октября. 860 зрителей.
    На прошедшей неделе Новополоцк посетили лидеры национального чемпионата — команды Гомеля и Жлобина. Несмотря на старание, новополочане не смогли взять очки в этих встречах.
    Пресс-конференция:
    Андрей Коробов, «Химик-СКА»: «Ребята старались, было хорошее движение. Первый период и половину второго неплохо сыграли. Но у нас есть хоккеисты, которых попросили  не мудрить, но из-за одной их ошибки сразу перевернулось. Более мастеровитый соперник сумел воспользоваться нашими ошибками. Есть претензии к вратарю.  Он просто не успевал уследить за перемещениями. Ищем сильного голкипера...»
    Андрей Скабелка, ХК «Гомель»: «Поздравляю Андрея Анатольевича Коробова с Днём рождения и желаю ему здоровья и творческих успехов! По игре — как мы ни настраивали команду, она вышла словно на четвёртый период предыдущей встречи, имея запас в десять шайб. И лишь благодаря Шабанову,  ушли на перерыв, ведя в счёте. И  только с середины второго периода смогли взять игру под свой контроль.»

     (0:0, 0:2, 0:2)
    Хоккей. Чемпионат Беларуси. 6 октября. 700 зрителей.

    «Химик-СКА»: Артынский; Эберт(к) — Лоновенко, Рудак — Климин — Валуй; Станевич — Магеров, Мороз — Залевский — Тыднюк; Трипук — Каменьков, Горбоконь — Гришанов — Коваленя; Рабиза — Панов, Журня — Крейдиков — Бучкин.
    Пресс-конференция:
    Андрей Коробов, «Химик-СКА»: «С первыми шайбами гостям повезло, в третьей виноват  вратарь. Ну а соотношение мастерства команд не позволяет нам отыгрывать у «Металлурга» три шайбы.  У нас дефицит центральных нападающих. Например, Климин никогда в центре не играл, а на центральных-то вся игра и строится»
    Василий Спиридонов, «Металлург»: «Очень медленно входили в игру, первый период остался за хозяевами. Если бы они свой буллит реализовали, то, наверное, нам бы тяжело пришлось. Ну а потом собрались,  второй и третий периоды контролировали игру. Есть отдельные игроки, которые хотят только творить – красиво отдать, красиво забить, а черновую ралрту поручить партнёрам... Количество  травмированных и отсутствие Осипова не могло не отразиться на качестве игры. «Химик-СКА» в этом сезоне сбалансирован, находится на правильном пути. Думаю, что в Новополоцке наладится».

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь