polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Футбольная команда "Полоцкгаз" одержала вторую победу

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 21-06-2016, 11:02
    (голосов: 0)
    Футбольная команда Третий тур проводимого в Витебской обл. футбольного чемпионата, принес победу команде "Полоцкгаз" над серебряными призерами прошлого года, командой "Лепель". Матч проходил в Полоцке.

    Команда Лепеля отличается сильными игроками и высокими показателями скоростной командной игры, а также хорошо продуманными комбинациями на поле. Лепельчане до этого не участвовавшие в первом туре, получили поражение от домашнего матча с "Шумилино" во второй турнирной части.

    В Полоцк команда "Лепель" прибыла без баллов в своей игровой копилке. По этой причине победа над полочанами была для них очень важна. Тем не менее, полоцким футболистам удалось продемонстрировать красивую футбольную игру и отправить соперника восвояси без все тех же баллов. 

    Как рассказал Артем Гончаренко, первый тайм показал равную игру, соперником делались попытки контроля над мячом, а полочане поджидали конратаку. Игра имела изобилие фолов, а также была достаточно грубой. очередной фол позволил Константину Бочарскому ударить великолепным пласером по дальней штанге, где попавший к Вадиму Бойцову мяч с отскока оказался в воротах соперника, шансов вратарь не имел, гол.

    Пропущенный гол заставил команду Лепеля забыв о защите сконцентрироваться на желании отыграться, что сразу было подмечено полочанами и использовано по назначению. Костей был дан пасовый удар к Гончаренко. К сожалению удар оказался слабоват и угодил прямиком к вратарю в руки.

    Затем Вадимом Бойцовым была сделана контратака, приняв мяч в середине поля и запустив его по диагонали к левому краю, прямо к сместившемуся в центр Шарабайко не замедлившему с передачей к Артему, который в свою очередь взял ворота. На тот момент счет поединка выглядел как 2-0 в пользу полоцких футболистов.

    К завершению таймового времени удаление коснулось бэка соперников, ставшего обладателем двух желтых. Полоцкгаз похоже был твердо уверен в своей победе и сделанной игре. Тем не менее завершившийся перерыв показал некий разлад в рядах полочан и продемонстрировал настырность Лепеля, просто душившего соперников.

    Удаленный игрок явно вызвал у соперника концентрацию и соответствующее игровое рвение. Полочан по традиции очень выручила собственная оборона, превосходно сыгравшая и на этот раз. То что пропустили один мяч в свои ворота можно назвать простой "невезухой" поскольку его причиной стал отскок от одной из кочек и попадание в руки полоцкому футболисту. В целом игра была тяжелой, победа далась очень нелегко, ведь Лепель по праву считается очень сильным соперником.


    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь