polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Команда «Нафтана» покинула кубковую борьбу

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 6-05-2016, 20:09
    (голосов: 0)
    Команда «Нафтана» покинула кубковую борьбуКоманда новополоцкого «Нафтана» покинула борьбу за республиканский кубок. Невзирая на то, что в матче с БАТЭ новополочане не позволили себя обыграть, кубковую борьбу команде пришлось покинуть.

    Последствия ничьей заработанной в ходе первого полуфинального матча, обязывали новополоцкую команду к победе над соперником. Новополочане отчаянно кинулись на этот подвиг, голкипер «Нафтана» показал отличную игру, Борисов неточно бил по новополоцким воротам. Ворота «Нафтана» остались неприкосновенны но и гола в чужие также не последовало.
     
    Борисов традиционно нападал на территории «Нафтана», просто засыпав новополоцкие ворота ударами. Но нафтановский голкипер показал прекрасную подготовку и не дал мячам проникнуть в свои владения. Борисовские атаки отбивались, но дальше ничего не следовало. Якимов и Березкин сделали непродуктивные удары. Гунчак не использовал поданный Сучковым шанс. Котляр и Лебедев, имея супер шанс, также им не воспользовались, сделав неточные удары.

    Игра завершилась со счетом 0:0 и отправила борисовскую команду в финальные состязания, одновременно записав в нафтановские активы не проигранную многократному чемпиону игру. Теперь Борисов вошел в финал и готовится к встрече с Торпедо.

    По словам главного тренера «Нафтана», соперников следует поздравить с выходом в финальные кубковые состязания, а также отметить то, что «Нафтан» хоть и уступает в некоторых компонентах, но играет очень достойно, главным является отсутствие проигрыша. Обидно конечно, что команда не в финале, но ребята играли хорошо, с отдачей, что говорит об отсутствии к ним претензий.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь