polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    «Нафтану» все еще не выдали футбольную лицензию

    Раздел: Новости спорта Дата публикации: 17-03-2016, 17:23
    (голосов: 1)
    «Нафтану» все еще не выдали футбольную лицензиюУ «Нафтана» все еще нет лицензии на игру в Высшей Лиге. Новополоцкому футбольному клубу еще не удалось убрать все из недочетов, что необходимо для получения лицензий дающих право участвовать в чемпионатных играх.

    В марте, высшелиговые лицензии этого сезона получило тринадцать команд играющих в элитном дивизионе, немногим позже свое лицензионное право получила «Белшина». В настоящий момент, лицензии отсутствуют и «Нафтана» и брестского «Динамо». Футбольные клубы не выполнили возложенные на них финансовые критерии.

    Чтобы участие в играх все же состоялось, новополочанам и брестчанам придется заняться устранением недочетов и после этого написать обращение к футбольному Апелляционному комитету. Комитет будет заседать 21.03.2016.

    Официальные встречи команд должны начаться очень скоро. Через три дня  новополоцкий «Атлант» должен принимать бобруйских гостей, команду «Белшины», а через несколько недель вступить в игру стартового поединка с командой «Ислочь».


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь