polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    «Химик» со счетом 0:4 уступил бобруйским хоккеистам

    Мы в Гугл+ Раздел: Новости спорта Дата публикации: 11-02-2016, 20:52
    (голосов: 0)
    «Химик» со счетом 0:4 уступил бобруйским хоккеистамПобедная серия состоявшая из восьми игр прервалась в ходе предпоследнего матча регулярного чемпионата. Новополоцкие хоккеисты проиграли бобруйчанам со сетом 0-4. Особого значения для «Химика» данные состязания не имели, но тем не менее более мотивированная и молодая бобруйская команда смогла одержать победу. Сейчас новополоцкая дружина готовится на последнюю игру и розыгрыш седьмого места турнира. Игра состоится 20.02.2016 г. в Лиде.

    В ходе игры на льду Бобруйск-арены, первые атаки показали хозяева. Никитой Пришивалко, бобруйским хоккеистом, был разыгран выход к воротам Химика, но Степанову удалось остановить атаку. В дальнейшем наблюдалось наращивание оборотов бобруйчанами и вскоре счет стал 0:1 в пользу Динамо, Вячеславом Макрицким был сделан мощный кистевой бросок. Первая двадцатиминутка пестрела удалениями и жесткой игрой команд, тем не менее никакой грубости на льду не наблюдалось. Пройдя экватор наступило некоторое затишье в игре, но инициатива осталась у хозяев льда.

    Второй период показал равную, жесткую и вязковатую игру. Каждая команда старалась играть с максимальной аккуратностью и не нарываться на удаления. Тем не менее нарушенные бобруйчанами правила привели к наказанию Химика. Иваном Коташенко, была сделана грамотная передача к Никите Пришивалко. Выскочивший к пятаку Никита, проявив мастерство, ударил по воротам новополочан.

    Дальнейшая игра выглядела спокойнее, новополочане создавали угрозы Мясникову, но подвели атаки. Игра бобруйчан демонстрировала больше уверенности, скорее всего так влиял прибывший из Молодечно десант. К началу второго перерыва хозяевами арены была организована еще одна шайба в наши ворота, ударом Александра Пилия с прострелом Кирилла Маркевича. Третий период отметился еще одной, забитой Русланом Васильчуком, шайбой в новополоцкие ворота. Вратарь Мясников старался со всех сил, но к сожалению не смог выручить команду. 
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь