polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Новополоцкие коммерсанты осуществляли незаконный бартер запчастей на сельскохозяйственную продукцию

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 6-01-2016, 17:34
    (голосов: 0)
    Новополоцкие коммерсанты осуществляли незаконный бартер запчастей на сельскохозяйственную продукциюОдна из новополоцких фирм осуществляла операции незаконного обмена запчастей на сельскохозяйственную продукцию. В настоящий момент состоялось вступление в силу законного приговора по данному делу. Одна из обвиняемых попала под конфискацию собственного коттеджа и квартиры в Новополоцке.

    Под суд попали сотрудники новополоцкой компании и их подельники представители минской коммерческой организации у которой новополочанами была похищена печать, а также некоторое количество бланков с помощью которых осуществлялась продажа запасных частей сельскохозяйственным предприятиям. Коммерсанты продавали мосты, рессоры, колеса, ремни.

    Новополоцкая фирма работала используя партерный способ обмена запасных частей на сельскохозяйственную продукцию. В работе с мясо-комбинатом получали колбасу, сосисочную продукцию, с молочно-консервным - сыр, сливочное масло. Незаконная бартерная схема включала в себя тринадцать сельскохозяйственных предприятий. Сбыт продукции по невысокой стоимости осуществляли ИП г.Витебска и г.Минска.

    По словам Виталия Сузанского, старшего помощника прокурора, в ходе судебного заседания, обвиняемые получили наказание в виде двух- и трех- летнего лишения свободы. одна из обвиняемых попала под наказание в виде конфискации элитного коттеджа и квартиры в городе Новополоцк.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь