polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Пограничники задержали полочанина с контрабандными сигаретами

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 14-12-2015, 15:55
    (голосов: 0)
    Пограничники задержали полочанина с контрабандными сигаретамиНа протяжении одних суток, пограничникам удалось задержать 18,000 "грузовых" сигаретных пачек, в общей сумме превышающей 150,000,000 руб. Все контрабандные табачные изделия планировалось переправить на территорию Латвии следующими в данном направлении грузовыми составами.

    В процессе загрузки железнодорожных вагонов контрабандными табачными изделиями, пограничники задержали жителя города Полоцк 1988 г.р. Задержание произошло в тот момент, когда полочанин загружал тридцать один блок сигаретной продукции, с белорусскими акцизными марками, в грузовой состав стоявший на ж/с "Адамово" и направляющийся в латвийский город Даугавпилс. Как сообщили в Государственном пограничном комитете Беларуси, данного мужчину раньше уже задерживали за незаконные перевозки сигаретной продукции.

    По прошествии нескольких часов, на территории другого пропускного пункта (Бигосово) пограничниками была обнаружена еще одна партия контрабандной продукции в размере превышающем 13,000 пачек. Контрабанду обнаружили в районе балок перевозившего уголь полувагона, также направляющегося в сторону Латвии.

    На территории лесного массива пролегающего в нескольких километрах от границ с Латвией, пограничники обнаружили еще 5,000 сигаретных пасек. В настоящий момент устанавливаются лица имеющие причастность к данным контрабандным действиям. Судя по всему, границу в данном случае, они нарушить не успели. 

    По предварительной стоимости, задержанная пограничникам контрабанда превышает сумму в 150,000,000 руб.

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь