polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Одной из новополоцких предпринимательниц удалось сэкономить более 250 миллионов налогов продавая обувь

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 7-12-2015, 12:46
    (голосов: 1)
    Одной из новополоцких предпринимательниц удалось сэкономить более 250 миллионов налогов продавая обувьПредприимчивая новополочанка продававшая обувные изделия, скрыла от государства больше 280.000.000 руб. налогов. Женщина продавала привезенные из Москвы обувные изделия и не выплачивала в государственную казну соответствующие налоги.

    В общей сумме индивидуальной предпринимательницей было приобретено большое количество пар обувных изделий в сумме достигающей 1,400,000,000 белорусских рублей. Для того чтобы сэкономить на налоговых отчислениях, женщина сообщила налоговым службам, что выплачивает фиксированную сумму налога на добавленную стоимость (НДС). Соответствующий пакет документов на товарную обувную продукцию у предпринимательницы отсутствовал, сообщает Беларусь Сегодня.

    Уклоняться от выплаты соответствующих налоговых отчислений индивидуальной предпринимательнице удавалось на протяжении не менее 2-х лет. Недоплаты регулярно осуществлялись в период с лета 2012г. по конец осени 2014г. По результатам проведенной проверки, удалось выяснить, что в результате таких действий бюджет недополучил более 250,000,000 белорусских рублей.

    По данному факту Новополоцким городским отделом следственного комитета возбуждено соответствующее закону уголовное дело.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь