polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    В субботу в Полоцке сгорела баня, в Новополоцке легковой автомобиль

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 22-11-2015, 21:10
    (голосов: 0)
    В субботу в Полоцке сгорела баня, в Новополоцке легковой автомобильНа протяжении одних суток, в субботу 21.11.2015 г. в соседних городах произошло сразу два пожара. В первом случае Новополоцкие спасатели выезжали на тушение воспламенившегося легкового транспортного средства, во втором случае Полоцким спасателям пришлось тушить одну из частных бань.

    Как сообщает Министерство ЧС Беларуси, рассказывая об оперативной обстановке прошедших суток: Первое возгорание произошло в городе Новополоцк между 10 и 11 часами утра. По сообщению звонившего, на ул.Блохина горела легковая машина. Спасатели выехали на тушение пожара. В последствии выяснилось, что машина в результате пожара получила повреждения моторного отсека и принадлежит 29-летнему местному жителю. Точные причины возникшего воспламенения предстоит установить следствию.

    Второе возгорание произошло около 5-и часов вечера в городе Полоцк. На пульт спасателей поступило сообщение о пожаре в помещении на пер.Космонавтов. Спасатели выехали к месту происшествия и потушили пожар. Как выяснилось в последствии, повреждения стеновых частей, а также потолка и крыши получило принадлежащее частному лицу помещение бани. Владельцем строения оказался 61-летний пенсионер, местный житель. Причину по которой первоначально возник пожар установят специалисты, - сообщает МЧС.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь