polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Полоцких вандалов заключили под стражу

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 11-11-2015, 20:16
    (голосов: 1)
    Полоцких вандалов заключили под стражуВандалов разрушивших более шестидесяти надгробий на полоцком кладбище "Экимань" арестовали.

    По словам И.Горбачевой, представителя Витебского областного СК, разрушавших могильные надгробия вандалов арестовали. В настоящий момент все трое находятся под стражей. Полоцкий межрайонный отдел СК продолжает мероприятия расследования уголовного преступления связанного с массовыми разрушениями могильных памятников на территории Полоцкого кладбища.

    Напоминаем, что сообщение о вандальных разрушениях на полоцком кладбище поступило Полоцкому районному милицейскому отделу 07.11.2015 г., в утреннее время. Вандалы разрушили более шестидесяти надгробий и сожгли пять могил. На данный момент следствие приняло решение и предъявило обвинения 3 участникам акта вандализма, их действия по надругательству над могилами квалифицируются по ст.347(ч.1) УК. Всех преступников взяли под арест, в настоящее время они находятся под стражей.

    Трое молодых людей, двое из которых еще не достигли совершеннолетия, уже дали показания. По словам не достигших совершеннолетия вандалов, к опрокидыванию памятников и надгробий, а также к поджиганию могил их спровоцировал совершеннолетний товарищ, который как оказалось имел на обвиняемых достаточно сильное влияние.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь