polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Фольксваген с надписью "Захороните все мощи из храмов и монастырей" тараном въехал в центральную часть ворот Спасо-Евфросиниевского монастыря

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 5-11-2015, 17:41
    (голосов: 1)
    Захороните все мощи из храмов и монастырейВ Полоцке автомобиль "Фольксваген" на котором можно было прочитать надписи религиозной направленности взял тараном центральную часть ворот Спасо-Евфросиниевского монастыря.

    По словам Инны Горбачевой, официального представителя следственного комитета, по данному происшествию правоохранителями возбуждено уголовное дело "нанесение повреждений имуществу сделанное с хулиганскими побуждениями". Как сообщается ранним утром 03.11.2015 г. 37-летним мужчиной проживающем в Верхнедвинском районе был совершен таран центральной части ворот Спасо-Евфросиниевского монастыря в Полоцке. Наезд совершался автомобилем "Фольксваген Транспортер".

    На кузове Фольксвагена можно было прочесть надписи с религиозным содержанием, в частности одна из них звучала "Захороните все мощи из храмов и монастырей". Сразу после поступления сигнала, к месту ДТП мгновенно выехали представители следственно-оперативной группы, правоохранители осмотрели место аварии, зафиксировали материальные следы совершенного наезда, собрали доказательственную базу. Удалось допросить очевидцев произошедшего инцидента и осмотреть машину и нанесенные на нее надписи.

    Управлявшего автомобилем мужчину задержали на месте, после чего его поместили в специализированное здравоохранительное учреждение чтобы произвести диагностику его психического здоровья и психологического состояния.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь