polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Смерть найденного на Парковой новополочанина наступила в результате обрыва тромба

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 8-09-2015, 17:58
    (голосов: 1)
    Смерть найденного на ПарковойКак показала экспертиза, мужчина, труп которого был найден на улице Парковой, умер естественной смертью. Никаких признаков насильственной смерти экспертизой не выявлено.

    По сообщению источников, результаты вскрытия трупа мужчины, обнаруженного на одной из улиц Новополоцка, показали, что причиной смерти стал обрыв тромба. Смерть мужчины наступила мгновенно. В настоящее время, основываясь на результаты экспертиз, правоохранительные органы рассматривают данную версию как основную.

    Кровь обнаруженная рядом с трупом, объясняется травмой головы полученной мужчиной при падении с высоты собственного роста. Следствие еще не завершилось, поэтому версию возможного убийства правоохранительные органы пока тоже прорабатывают.

    Как сообщалось ранее, тело принадлежащее неизвестному мужчине было обнаружено одним из автовладельцев 04.09.2015 года в Новополоцке на ул. Парковая №32. На лежащем прямо посреди улице трупе мужчины, наблюдалось несколько пятен крови, в связи с чем возникла версия о возможно совершенном убийстве. Сотрудники милиции, прибывшие к месту происшествия, провели опрос возможных свидетелей произошедшего и жильцов близлежащих домов.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь