polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Белорусское МВД обнаружило в Новополоцке автомобиль угнанный в российском Питере

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 21-07-2015, 05:33
    (голосов: 0)
    автомобильВ городе Новополоцк благодаря слаженным действиям МВД Беларуси и ФСБ России, совместно с специалистами устанавливающей защитное оборудование компании, был обнаружен ранее украденный в Питере автомобиль.

    Автомобиль Mazda-6 был украден у владельца 09 июля 2015 года. Похищение произошло в российском городе Санкт-Петербург по Рыбацкому проспекту. В результате проведенных поисковых мероприятий, сотрудники правоохранительных органов смогли обнаружить машину в Новополоцке, на территории гаражного комплекса.

    Невзирая на включенную злоумышленниками в салоне "глушилку", автомобиль не прекращал посылать устойчивые сигналы с помощью установленного на нем поискового оборудования. Владельцы предусмотрительно позаботились о своем авто, установив на нем специализированную систему по звонку выходящую на связь.

    Благодаря установленному защитному системному оборудованию, специалистам специализированной компании, занимающейся установкой данных систем защиты, удалось зафиксировать исходящий от автомобиля сигнал. Успешно завершившаяся операция по установлению местонахождения украденного в Санкт-Петербурге автомобиля, и все оперативно-розыскные мероприятия определившие место нахождения "отстаиваемого" автомобиля, проводились при совместном участии МВД Беларуси и ФСБ России, а также специалистов компании установившей автомобильную защитную систему оповещения.
    скачать dle 12.0 File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь