polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Предприимчивый житель Полоцка, прямо за шкафом организовал лабораторию и выращивал там коноплю

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 30-06-2015, 12:51
    (голосов: 0)
    за шкафом
    Как сообщает БЕЛТА, предприимчивому жителю Полоцка удалось организовать целое перерабатывающее мини-производство предварительно выращенной им конопли.

    По словам Александра Казючица сотрудника пресс-служб областного УВД:"Жителем Полоцка организовано выращивание, производство и переработка конопли".

    Правоохранительные органы обнаружили тайную нарко-лабораторию 26.06.2015 г., прямо в квартире безработного жителя Полоцка, где он успешно выращивал высококачественную коноплю и производил марихуану. Шкаф, за которым и обнаружилась целая нарко-лаборатория, сразу привлек на себя внимание милиции, поскольку был оборудован элементами вытяжки. Обратив на этот предмет интерьера особое внимание, милиция сразу обнаружила в нем наличие ведущего в нарко-лабораторию потайного лаза. 

    Дальше, состоялось обнаружение и изъятие оборудования лаборатории, жидких удобрений, ускоряющих рост препаратов, вентиляторов, спец. ламп, воздушных очистителей, термометров, измельчителей и 12 кустов самих конопляных растений.

    При осмотре дачного участка "предприимчивого" полочанина, расположенного в Полоцком районе, милиция обнаружила высушенную марихуану, 234 конопляных куста, а также поливочные и удобряющие средства и компоненты.
    Против мужчины возбудили уголовное дело.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь