polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Новополочанин заплатил в бюджет 225 миллионов за незаконные валютные операции

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 22-06-2015, 11:08
    (голосов: 0)
    225 миллионовНовополоцким валютчиком оплачено в государственную казну почти 225 миллионов белорусских рублей, в результате возбужденного против 46 летнего жителя Новополоцка уголовного дела, связанного с незаконной деятельностью в сфере валютно-обменных операций, - сообщили в пресс-центре комитета государственного контроля. 

    Обменные операции осуществлялись новополочанином на протяжении годичного периода (декабрь 2014 - январь 2015). Официальное трудоустройство у мужчины отсутствовало, но как стало известно, своей обменной деятельностью он занимался ежедневно, приходя в кафетерий неподалеку от Полоцкого рынка, где и встречался со своими клиентами. Клиенты, как правило, встречались с обменщиком прямо в кафетерии или предварительно созвонившись встречались рядом с ним. Для того, чтобы конвертировать крупные суммы, мужчина совершал выезд на место указанное клиентом.

    Валюту как правило покупали рыночные продавцы, а продавали ее разные граждане, жители города. Среди продавцов валюты было большое количество предпринимателей привозивших валюту из других стран, в большинстве случаев с территории Российской Федерации.

    Сумма незаконного дохода валютчика составила почти 225 миллионов белорусских рублей. Вся сумма уплачена в бюджет в полном объеме.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь