polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Против троих убийц похищенного полочанина возбудили уголовное дело

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 17-06-2015, 13:39
    (голосов: 2)
    уголовное делоПротив троих убийц 29-летнего похищенного полочанина возбудили уголовное дело, в соответствии со ст. 139 ч. 1(убийство) и ст. 182 ч. 2 п. 6(похищение человека группой лиц вступившей в предварительный сговор).

    Как сообщалось ранее, 24.05.2015 с заявлением о исчезновении своего сына в ОВД города Полоцка обратилась одна из местных жительниц. Оперативники сразу приступили к проведению оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых удалось установить, что 23.05.2015 ее сын был похищен тремя неизвестными жителями города Полоцк. Бандиты затолкали парня в багажное отделение своего автомобиля, применив силу. После этого автомобиль с похитителями и пострадавшим скрылся в неизвестном направлении. В последствии молодой парень был убит, а его тело было скрыто на берегу одного из озер.

    По сообщению Инны Горбачевой, официального представителя следственного комитета Витебской обл., в самые короткие сроки правоохранительным органам удалось задержать 31-летнего и 25-летнего жителей города Полоцк, подозреваемых в совершении этого преступления. Третий убийца-похититель скрылся, но был задержан милицией в короткие сроки. Сейчас к ответственности привлечены все три фигуранта уголовного дела.

    В ходе проводимых допросов, подозреваемые признались в убийстве парня, которого они спланировано вывезли в лес. Проверив показания задержанных правоохранительные органы нашли его тело, которое преступники закопали на берегу озера.

    На данный момент, дело убийства и похищения объединили в одно уголовное производство. Назначили более двадцати различных судебных экспертиз. Следователями продолжают изучаться все подробности случившегося, устанавливаются роли каждого преступника в совершенном похищении и последующем убийстве, а также выясняются мотивы преступления. Как основная, на данный момент проходит версия "убийство связанное с личными неприязненными отношениями".
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь