polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Новополочанка нарушала закон совершая сделки с драгоценностями

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 27-05-2015, 21:13
    (голосов: 1)
    Продажу ювелирных изделийПродажу ювелирных изделий, жительница новополоцка совершала незаконно. Следственным комитетом окончательно завершено расследование по уголовному делу с фигурирующей в нем жительницей города Новополоцк, совершавшей сделки с драгоценностями и нарушая установленные законом требования. Всего новополочанкой было совершенно двенадцать незаконных сделок.

    Как установило предварительное следствие, в течении 30 дней, женщиной осуществлялись регулярные поездки в Гродненский район и там приобретались украшения из драгоценных металлов, продавцов обвиняемая знала лишь наглядно. Возвратившись в Новополоцк, женщина продавала украшения своим знакомым, цена при этом указывалась договорная. Непосредственная продажа ювелирных изделий покупателям, происходила в собственной квартире обвиняемой.
     
    По сообщению Управления следственного комитета Витебской обл., проведение предварительных следственных мероприятий включало в себя обыск в квартире подозреваемой, где и были обнаружены драгоценности. Следствие изъяло ювелирные изделия в качестве вещественных доказательств в уголовном деле.

    Всего следствие задокументировало двенадцать незаконно совершенных операций с драгоценными металлами, криминалисты провели более десяти экспертиз. По заключениям экспертов, на украшениях отсутствует соответствующее клеймо наносимое пробирным надзором.

    На данный момент, новополочанке предъявили окончательные обвинения в соответствии со ст. 223 часть 2 УК РБ (совершенные повторно, незаконные сделки с драгметаллами). Материалы уголовного дела передали прокуратуре для последующей передачи в судебные инстанции.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь