polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Новополочанин выехав на встречную полосу спровоцировал смертельное ДТП

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 27-04-2015, 10:00
    (голосов: 0)
    ДТПЖитель города Новополоцк, выехав на полосу встречного движения, стал причиной серьезного  ДТП со смертельным исходом. Авария произошла вчера, около 11:00, на трассе Новополоцк - Минск, новополочанин совершал обгон впереди идущего автомобиля и выехав на встречную полосу стал причиной смертельной аварии.

    Виновник аварии 26-летний житель Новополоцка, управляя автомобилем  "Фольксваген-Гольф", выехал на встречную полосу где столкнулся с двигающимся на встречу автомобилем  "Фольксваген-Шаран", под управлением жителя Барановичей. Произошло лобовое столкновение, в результате которого  "Фольксваген-Гольф" по инерции, продолжил движение по трассе и совершил столкновение с грузовым автомобилем МАЗ, двигающимся в том же направлении.

    В результате серьезной аварии, травмы различной степени тяжести получили пять человек, среди которых водители обоих транспортных средств, дочь и жена владельца  "Фольксваген-Шаран", а также шестидесятилетняя россиянка, получившая не совместимые с жизнью травмы и впоследствии скончавшаяся в Логойской больнице, через несколько часов после аварии.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь