polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Житель Новополоцка и его с 17-летний сын осуждены за убийство

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 20-04-2015, 19:27
    (голосов: 0)
    за убийство40-летний житель города Новополоцк, вместе со своим 17-летним сыном осуждены за убийство сожителя бывшей жены и матери. За совершенное преступление 17-летний сын преступника отправлен в колонию на 10 лет, сам новополочанин отправился за решетку на 18 лет. В Иваново, судебной коллегией по уголовным делам облсуда города Бреста, на выездном заседании с присутствием двоих народных заседателей, оглашен обвинительный приговор от 02.04.2015, в совершении убийства жителя д.Бродница Ивановского района, 40-летнему подсудимому и его несовершеннолетнему 17-летнему сыну.  

    По сообщению Ольги Зубринович, ведущего специалиста Ивановского районного суда, 17-летний подросток приговорен к 10 годам лишения свободы, его 40-летний отец к 18 годам тюремного заключения. Убийство жителя деревни Бродница, было совершено 27.07.2014 г., о случившемся Ивановскому райотделу милиции в 1:30 ночи сообщили врачи местной больницы, к которым из деревни Бродница, скорой медицинской помощью был доставлен избитый мужчина. У пациента было диагностировано наличие серьезных травм: внутреннее кровоизлияние, разрыв печени, переломы ребер, разрыв легкого, ушибы грудной клетки. Пострадавший, 33-летний житель д. Бродница, скончался в автомобиле скорой помощи, до приезда в больницу. 

    Следственно-оперативной группой установлено, что 27.07.2015 г. ночью, приблизительно в 01:00 на одной из улиц д.Бродница произошло выяснение отношений между несколькими мужчинами, двое из них используя руки, ноги и палки избивали одного мужчину. Старшим из преступников оказался рабочий, житель города Новополоцк, младшим учащийся 10 класса, проживающий в д.Бродница со своей мамой. Сотрудники правоохранительных органов сразу провели задержание и содержали сына и отца под стражей до момента суда. Судебное заседание прошло в закрытом режиме.

    Причиной драки, стали семейные отношения. Живущий в Новополоцке и имеющий другую семью мужчина, поддерживал крепкие отношения со своим сыном, проживающим с матерью. В июле 2014 года, мужчина заехал к сыну в гости и он рассказал отцу о том, что у матери появился новый друг, 33-х летний односельчанин Г. Парень осуждал связь мамы с новым мужчиной, о чем и сообщил своему отцу. Разговор сопровождался выпивкой, в результате наступили громкие выяснения отношений и драка.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь