polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Убийца из Полоцкого района сел на 16 лет

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 17-03-2015, 15:04
    (голосов: 0)
    Ревнивого убийцу из Полоцкого районаРевнивого убийцу из Полоцкого района отправили в колонию строгого режима, сроком на 16 лет. Трагические события произошли около года назад, эту историю хорошо помнят жители Полочины. По прошествии года оперативниками проведены все необходимые следственные мероприятия, вина убийцы полностью доказана. По данному делу состоялось судебное заседание в результате которого ревнивый убийца приговорен к 16-и годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. На данный момент приговор вступил в законную силу, состоялось этапирование преступника в места отбывания наказания.

    Напоминаем, что трагедия в Островщине Полоцкого района случилась год назад. Ревнивцем был до смерти избит соперник. Мужчина распивал спиртные напитки на протяжении всего субботнего дня, вместе с ним выпивал и убитый товарищ Ф., вместе с остальными участниками компании выслушивающий рассказы ревнивца о часто гуляющей жене.

    К вечеру того же дня ревнивец получает от своей непутевой жены смс-сообщение с текстом «Ф. лучше тебя в постели», разъяренный мужчина кинулся на соперника. Разумеется убитый пытался оказать сопротивление, но нападавший смог повалить его на землю, подставив подножку. После чего стал наносить лежащему на земле мужчине сильные удары в лицо, избивал кулаками затем палками. До утра избитый мужчина не дожил, ночью не приходя в сознание наступила смерть пострадавшего.

    Оперативники занимающиеся расследованием дела выяснили, что никаких отношений между убитым и женой убийцы не существовало. Непутевая женщина отправила смс-сообщение мужу с целью раздразнить его и вызвать ревность, а в результате сама вызывала скорую помощь на место преступления. Возраст всех участников трагедии не достигает и 30 лет.

    По словам Оксаны Балеевой, начальницы отдела прокуратуры Витебской области, мужчина признан виновным в совершении убийства особой жестокости и приговорен к 16-ти годам лишения свободы в колонии строгого режима, а также взысканию в размере 150 млн.рублей. На данный момент, приговор вступил в законную силу.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь