polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    В Новополоцке на пожарах спасено два человека

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 3-03-2015, 20:20
    (голосов: 0)
    пожарПоследние дни уходящей зимы были в прямом смысле слова жаркими.

    27 февраля после восьми часов вечера (20.12) новополоцкие спасатели, получив сигнал о помощи, отправились на улицу Молодежную. В девятиэтажном доме произошло возгорание однокомнатной квартиры на 3-м этаже.

    Как оказалось, пострадало не только имущество (постельные принадлежности), но и хозяин жилища. 42-летний мужчина, на данный момент неработающий, остался жив, благодаря оперативным действиям сотрудников МЧС.  Продукты горения стали причиной отравления. Мужчина доставлен в городскую больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

    Эксперты устанавливают причину пожара.

    Недолго пришлось отдыхать дежурной бригаде МЧС.  Утро 28 февраля также было неспокойным.

    На этот раз пожар случился  в подвальном помещении девятиэтажки по ул.Молодежная. По прибытии бригады спасателей  подвал был задымлен. Чтобы победить стальную дымовую завесу, представлявшую смертельную угрозу, сотрудники МЧС воспользовались газодымозащитным звеном.

    Своевременное  вмешательство  и оперативные действия бригады спасли жизнь 55-летнему мужчине. Он оказался безработным и не имеющим постоянного места проживания.

    Дверь в подвал была открыта, препятствий для проникновения внутрь не было. Мужчина, согласно предварительной версии, был нетрезв. Его осмотрели медработники, но от госпитализации он отказался, т.к. серьезных повреждений и травм во время осмотра не обнаружено.

    Одна из версий пожара – курение.

    Жильцы дома не пострадали, эвакуация не проводилась.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь