polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Двое полочан убрали с «Porsche Cayenne» «лишние» детали

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 21-01-2015, 16:17
    (голосов: 0)
    Porsche CayenneЧем занять себя долгими зимними вечерами – вопрос полёта фантазии. Немаловажную роль здесь играют привычка и образ жизни.

    Кто-то даже при наличии свободного времени будет сетовать на его постоянную нехватку, понимая в душе, что это матушка-лень создаёт различные препятствия для того, чтобы «лежачий камень» не сдвинуть с места. А есть и такой контингент: отдаваясь без остатка не всегда честно нормированному рабочему дню, они ещё умудряются найти время на различные занятия и увлечения. Представителям второй категории  вряд ли придут в голову мысли потратить свободные минутки на какие-либо  неразумные и сомнительные занятия.

    Двое молодых парней 18-ти и 20-ти лет имели предостаточно свободного времени. Их образ жизни мог вызывать лёгкую зависть у постоянно занятых людей: ребята нигде не работали и круглосуточно были предоставлены сами себе. Возможно, избыток свободного времени частенько был поводом для откровенной скуки.

    Развлечься и подзаработать парни решили следующим образом. 10 января они немножко поработали над оснащением автомобиля «Porsche Cayenne». Решив, что зеркала  заднего вида, фары и щётки для очистки стекла лишние в этом автомобиле, ребята их «изъяли», т.е.украли.

    32-летний владелец машины, обнаружив пропажу, тут же  обратился с заявлением в милицию. В тот же вечер в 23.30 сотрудники  уголовного розыска Полоцкого РОВД приступили к реализации оперативных мероприятий. Им удалось установить личности предполагаемых преступников. Неработающие жители Полоцка были задержаны практически по горячим следам.

    Немного времени потребовалось специалистам-профессионалам для восстановления истинной картины преступления – 19 января в отношении злоумышленников было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 УК. Теперь в течение четырёх лет парням не придётся беспокоиться о том, на что потратить свободное время: они будут жить по расписанию от звонка до звонка.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь