polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Незаконченный маршрут

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 17-01-2015, 11:08
    (голосов: 1)
    труп мужчины на остановке общественного транспортаЧисло 13, независимо от дня, вероятно, редко кому приносит удачу. А может, это всё же суеверие, но трагически закончилось  это утро для 66-летнего полочанина.
    Утром  примерно в 8.30 труп мужчины был обнаружен  на остановке общественного транспорта, что находится на улице Октябрьской г.Полоцка. По предварительной информации  причиной смерти стал наступивший инсульт. Личность мужчины удалось установить на месте происшествия.
    о словам  представителя областного Следственного комитета Инны Горбачевой, по данному факту начата проверка. Предстоит провести несколько экспертиз, в том числе и судебно-медицинскую.  Это поможет подтвердить предполагаемую причину смерти. Осмотр тела показал, что телесные  повреждения и травмы головы у пострадавшего отсутствуют. Это позволяет предполагать, что данное происшествие не носит  криминальный характер.
    В таком небольшом городке как Полоцк подобные случаи не остаются без внимания общественности. Данное происшествие активно обсуждается в социальных сетях. Закономерно, что оно обрастает слухами,  различными версиями, далёкими от истины. Народное мнение,  как известно,   базируется не на фактах,  а на эмоциях,  собственных предположениях и витающих в воздухе слухах.
    По народной версии мужчина спешил на работу. В тот день  из-за погодных  условий на улице было особенно скользко. Мужчина поскользнулся, не удержав равновесия, упал. В результате падения ударился головой о тротуарную плитку, что и стало причиной смерти.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь