polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Две тонны говядины арестованы вместе с владельцем

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 8-01-2015, 15:16
    (голосов: 0)
    2 тонны говядиныОжидание Рождества – процесс не менее приятный, чем сам праздник. У каждого из нас есть время и возможность поразмышлять о жизни и её ценностях, проанализировать свои поступки, попросить прощения у близких за причинённые обиды и позаботиться об их благополучии, уделив внимание или подготовив приятные сюрпризы.

    Возможно, житель Новополоцка именно с этой целью – преподнести сюрприз (причём довольно весомый) отправился в путь накануне Рождества – 6 января. Но достичь конечного пункта назначения ему не удалось.  Помешали  достижению цели сотрудники  правоохранительных органов Полоцкого района и их  областные коллеги.

     Возле деревни  Горбачево Россонского района  примерно в 15.40 они остановили микроавтобус «Мерседес». С первого взгляда было очевидно, что водитель не обрадовался такой встрече. Оказывается, у него был для этого серьёзный повод. Сотрудники правоохранительных органов в этом убедились, когда увидели, какой груз находится внутри микроавтобуса.

    Оказывается, новополочанин перевозил в своём авто 2 тонны говядины.

    К кому он торопился с таким «подарком»  пока неизвестно, со  временем это установит следствие.  При себе у водителя не было соответствующих документов, которые помогли бы ответить на возникшие вопросы: Куда? Откуда? Зачем? Неработающий гражданин не смог открыть секрет: как стал мясным магнатом. Перевозимый груз оценён в 200 млн. рублей.

    Сотрудникам правоохранительных органов предстоит найти ответы на возникшие вопросы, а суд определит меру наказания для нарушителя закона.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь