polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Новополочанин погиб в ДТП в Полоцком районе

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 31-12-2014, 10:29
    (голосов: 1)
    авария бмвКаждый водитель, независимо от имеющегося за плечами опыта и стажа вождения, садясь за руль автомобиля должен быть предельно внимательным и осторожным. С того момента, как он становится участником дорожного движения, на него возлагается серьёзная ответственность не только за свою безопасность, но и за безопасность тех, кто находится рядом с ним в салоне автомобиля или же встретится на проезжей части.

    С наступлением зимнего периода количество дорожно-транспортных происшествий, как правило, увеличивается. Это связано как с погодными условиями, так и с особенностями поведения автомобиля  - в гололёд и непогоду он становится менее послушным.

    26 декабря вечером в 18.50 трагедией закончилась запланированная поездка для жителя деревни Бельковщина  Верхнедвинского района. 

    41-летний мужчина чувствовал себя за рулём автомобиля БМВ вполне уверенно. Рядом с ним в салоне автомашины находился 37-летний житель Новополоцка. Неподалёку от населённого пункта Глинище Полоцкого района  водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Автомобиль, находясь на скорости, врезался в дерево. Удар был очень сильным. По этой причине пассажир получил травмы, несовместимые с жизнью. 37-летний мужчина погиб.

    Сотрудниками правоохранительных органов проводится расследование. Назначен ряд экспертиз. Результаты проведённых мероприятий установят причину ДТП. Но жизнь пострадавшему вернуть не смогут, как и избавить водителя от чувства вины.

    Каждому из участников движения необходимо постоянно помнить о том, что собственная жизнь и безопасность, в первую очередь, зависит от их бдительность и осторожности.
    скачать dle 12.0 File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь